旭祝

Sí.

【95line】追

【BTS/95line无差】追

*年度OOC大作,架空pa超短
*其实偏心旻泰
*不要脸打上tag蹭热度
*他们真好啊(捂心脏)

    淡黄橙红芋紫交织成绸缎,朴智旻微微眯着眼睛看向海边的高台。那身影他自然是熟悉的。

    “朴智旻——”重低音穿过风,那是他的名字,像是有预兆般,他已经知道了金泰亨接下来要说什么。

    “我爱你。”声音轻得像鸟的羽毛由空中落下,但朴智旻确确实实听清楚了。他睁大了眼睛,看少年单薄的影子自高台坠落。像是扑光的飞蛾,义无反顾地——

    他想起他们交缠的尾指与交融的灵魂,想起手上沾满父亲的血的少年与交错满身的淤青伤痕,想起溶于唇齿间的青涩感情,似乎早已微微变质。

    夕阳的血色刺得朴智旻眼睛生疼,他怔怔的看着鸿雁张开翅膀,看着少年的身影高速坠入海中。

    他知道的,他追不上了。

    因为他早就沉下去了。

*大概就是“花样年华”系列这么个剧情大纲233。旻旻和泰泰可是soulmate啊。
*算是开放式结局,泰泰脱出了名为“罪孽”的泥沼,灵魂得到了升华。旻旻早已沉浸在禁忌的感情之中了,但只是泰泰先说出来而已。
*永远爱他们。
*除夕快乐。

   

   

评论

热度(8)