石见穿

石可见穿,金不换

【性转喻文州×你/百合向】黑色淑女

*一个喻队性转×你,自行带入

*大概是分手的故事

*文笔特渣,辣眼,最好别看

*以上

—————————————————————————

    她仍然站在那里,路灯衬得她的身影有些寂寥,但或许她对刚发生过的事情并不在意。

    她的长发仍似往常一样披散在肩头,晕黄而暗的灯光中仍能够见着她精致而熟悉的眉眼。

    她今天穿一身灰色呢子大衣,此时正被她在胳膊上搭着,显露出她里边的黑白分明衬衫和长裙。裙摆垂在膝盖处,露出一双被黑丝包裹的笔直的小腿,和纤细的脚踝。线条没入高跟鞋中,而她的脚背的曲线也格外优雅似的。

    她就站在那里,风度未失,你的视线忽然被泪水模糊了,花了今天精心画好的眼妆。你知道自己现在的样子一定特别可笑。视野清晰的一瞬,就远远地看见她笑,和往常一样笑得很美,很温柔。嘴角的弧度也是优雅的。

    像是远远闻到了她身上的淡淡的香水味,她总是如此,唇畔的三分无奈也是熟悉的。

    你突然觉得夜风很冷,腿都打了寒颤。

    她总是如此。

    总是如此。

评论

热度(4)